Steak haché de veau

Nous
trouver en
magasin

Steak haché de veau

Pour le plus grand plaisir des petits comme des plus grands, nos steaks hachés de veau vous offrent une texture moelleuse et savoureuse.

Origine : France élevé dans nos fermes de Vendée, Anjou, Poitou

Conseils de cuisson

Pour des steaks hachés tendres, saisir la viande de chaque côté dans un peu de matière grasse, puis laissez cuire à feu doux.

Cuisson
1 min à feu vif puis 10 min

J’adore le steak haché de veau façon Burger. Je conseille de le saisir et de le colorer à la poêle avec un petit peu de beurre, puis à feu doux pendant 6 à 7 minutes. Le dresser avec le pain toasté, la salade, le fromage et une pointe de moutarde.
Le Burger de veau ça change et c’est Top !

Aurore

Notre gamme de produits

Pavé
de veau

Steak haché
de veau

Côte
de veau

Sauté
de veau

Retrouvez nos conseils et recettes

Où trouver nos produits ?